Blogger templates

sábado, 13 de novembro de 2010

Mousse de Maracujá - Facílimo


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 maracujás
3 colheres de água


Modo de Fazer:
Bata a polpa dos maracujás com as 3 colheres de água e coe, se for bater no liquidificador use no modo pulsar, para que as sementes não triturem. Bata o suco do maracujá, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador por 5 minutos, pois isto ajuda a ficar aerado (com furinhos). Coloque em uma travessa e leve para a geladeira por 1 hora ou 30 minutos no frezer, só para ficar mais consistente e gelado. Se quiser, antes de levar a geladeira, decore com algumas sementinhas de maracujá, para dar um toque especial.

Super fácil e fica uma delícia...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Comentários
1 Comentários

Um comentário :

Gi Ribeiro pelo Mundo