Blogger templates

sábado, 1 de dezembro de 2012

Torta de Bis (1)

Fonte: Receita Nota 10
Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite
2 caixas de Bis
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante des abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite (leite condensado já cozido), o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida. Se quiser pode polvilhar com Bis picado antes de servir.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gi Ribeiro pelo Mundo