Blogger templates

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Esfiha Aberta - Sugestões de Recheio

Algumas sugestões de recheio para a esfiha aberta...

Carne
Ingredientes:
700 gramas de carne moída (alcatra)
2 cebolas grandes
1/2 xícara (chá) de hortelã
5 tomates médios
Suco de dois limões
Pimenta e sal a gosto

Como preparar...
Pique a cebola e o tomate em cubinhos bem pequenos e junte aos outros ingredientes.
Misture tudo, até que todos fiquem bem agregados.
Em seguida, coloque a porção desejada na massa e leve ao forno.
Obs: Caso você não queira usar alcatra, troque-a por outro tipo de carne que seja boa para comer mal passada.

Queijo
Ingredientes
700 g de queijo branco
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher de (chá) fermento em pó

Como preparar...
Pique a cebolinha e a salsinha.
Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture-os.
Amasse com as mãos até que fique uma mistura bem homogênea.

Para aprender a fazer a massa CLIQUE AQUI
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gi Ribeiro pelo Mundo